1
RACES DE CHEVAUX / Mon Poulain Sera T'il Gris
« le: juillet 07, 2013, 12:16:26 pm »
S' il etait porteur du gene gris ses extremite n'aurait pas ete si claires a la naissance.
Ton analyse pour Trougnette est intéressante Colomba.J'aimais bien aussi mes moins maintenant: ils ont raillé ma selle neuve lorsque je la rangeais dans la sellerie entre 2 selles (la selle de gauche á poussé l'étrier qui était remonté)!
Et oui moi aussi je déteste les étriers plastique, sauf ceux qui sont lestés et équilibrés avec une âme en métal. Les alus plancher large sont pas mal sinon.
Euh ... les gars, les versions récentes du discovery, c'est pas dans notre budget. :ange:J'ai aussi flashé dessus mais point dans mon budget!
Dans le feuilleton (chaque fois) interminable de la quête du Graal automobile de mon homme, une nouvelle lubie : le Lexus RX400 H (donc hybride).
L'est parti pour en voir un, là ...
:rire:
Cela doit etre la raison pour laquelle traditionnellement les italiens mangent des pâtes "al dente" á pratiquement chaque repas ou au moins une fois par jours. Le probleme est que de nos jours, ils ne font plus tous un travail manuel. Rajouter cela au autres traditions italienne (huile d'olive á foison, glaces, ...), il est difficile d'y garder la ligne sans limiter les visites chez á la "famiglia"Citation de: "Elfik"Le principal problème de l'alimentation humaine actuellement, ce sont les glucides (aka les sucres, lents ou rapides).:oky:
Surtout les glucides "vides", les féculents blancs qui se transforment direct en tissu adipeux, sans rien apporter de bien bon
Vous saviez par exemple que des pates al dente sont utilisées par le corps comme des féculents alors que les pates trop cuites comme des sucres rapides ?