héhé, de rien ça me fait paisir de partager mes photos de la Sierra :-D C'est une région plutôt méconnue.
Pou la recette des crevettes, j'ai pas les proportions exactesmais c'est pas grave, on va se débrouiller sans.
C'est très facile. Il vous faut une cocote à défaut d'un dutch oven. Faire fondre une bonne quantité de beurre avec un oignon coupé en petis dés. Ajouter les grosses crevettes crues--décortiquées--ainsi qu'un grand verre de vin blanc et le jus d'un ou deux citron. Faire mijoter pendant 5 mins. Ca se sert sur des spaghettis Al dente.
S'il y a des preneurs pour la recette exacte, il me sera possible de mettre la main sur la recette dans quelques semaines.La saison 2006 ouvre bientôt et je pourraisdemander à ce qu'on me transmette la recette.
Et oui, Ptiesirène, c'est bien nous! On envahit le web comme tu peux le voir :cheval: Pas de blème pour la balade! cody et moi on est toujours partants :lol: